Rapat Tinjauan Manajemen

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) yang berisi laporan hasil audit Monev PBM Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020 yang telah dilakukan pada 10 November 2020 dan Audit Spada Wimaya pada 17-19 November 2020. RTM merupakan bagian dari Perencanaan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, Peningkatan (PPEPP) yang merupakan siklus dalam penerapan budaya mutu dalam Sistem Penjamian Mutu Internal (SPMI).  Acara dibuka oleh Ketua LP3M Partoyo, S.P., M.P., Ph.D. sekaligus membuka acara ini. Beliau memaparkan bagaimana proses audit dilakukan dengan berbagai asumsi karena penerapan sistem yang baru pertama kali dilakukan, yaitu PANDU. Demikian juga Audit Spada Wimaya yang pertama kali dipakai dan dilakukan audit dengan pelaksanaan setengah semester berjalan. Audit yang dimaksud untuk mengetahui bagaimana kepatuhan dosen terhadap penggunaan Spada Wimaya sebagai Learning Management System (LMS). Hasil audit ini dimaksudkan sebagai bentuk evaluasi terhadap sistem yang baru dan pertama kali dipakai dalam penerapan dengan harapan sistem-sistem ini akan berlanjut di masa depan. RTM dipimpin oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta Dr. Muhamad Irhas Effendi, M.Si dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Keuangan, Dekanat seluruh Fakultas. Beliau menutup dengan komitmen penuh pada semua kegiatan yang sudah berjalan baik dan mengkawal bersama untuk integrasi sistem.