Upgrading CPL dan RPS Blended Learning berbasis Softskills dan Bela Negara

kelas (Data Akademik, 2021),  dengan metode stratified sampling yang mana setiap dosen menjadi sampel untuk setiap mata kuliah yang berbeda, dan hasilnya sebanyak 1.673 sampel. Audit dilakukan oleh dosen muda yang Sebagian besar adalah tim E-Learning, yang juga siap menjadi tim Blended Learning pada periode semester selanjutnya.

Kegiatan ini ditutup dengan output capaian kegiatan berupa: (1) Rumusan kebijakan terkait pembelajaran Tahun Akademik 2021/2022 oleh para Wakil Dekan Bidang Akademik. (2) Rumusan teknis dukungan perencanaan terkait dengan sarana prasarana yang mendukung output pertama. Kedua output tersebut akan kami sampaikan kepada pimpinan, untuk kemudian dilanjutkan dalam proses penentuan kebijakan yang dapat segera menjadi ketetapan UPN “Veteran”Yogyakarta dalam perkuliahan pada Tahun Akademik 2021/2022. (3) Laporan hasil audit Spada Wimaya akan dilaporkan pada Rapat Tinjauan Manajemen bersamaaan dengan hasil monitoring dan evaluasi.