kegiatan di Triwulan pertama tahun 2016

Mengawali tahun 2016 tepatnya Januari, BPM melakukan kegiatan yang pertama dengan pelaporan BKD dan LKD semester gasal TA 2015/2016. Pada saat berita ini ditulis, pelaporan BKD dan LKD sudah selesai dan sudah dilaporkan ke Rektor maupun Kopertis Wilayah V. Kegiatan ini merupakan program kerja Kapus Non Akademik. Sementara itu, Kapus Akademik di bulan Februari mulai mempersiapkan kegiatan audit penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan kerja sama sebagai bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang harus dilaksanakan oleh Perguruan Tinggi, tak terkecuali UPN "Veteran". Pelaksanaan audit ini direncanakan awal April. Di pertengahan bulan Maret Kapus Akademik sedang memproses kegiatan selanjutnya yaitu Monitoring proses pembelajaran yang direncanakan dilaksanakan bulan Mei. Kami semua yang ada di BPM mensuport kegiatan ini dan harapan kami semoga apa yang kami rencanakan berjalan lancar dan bermanfaat bagi UPN "Veteran" Yogyakarta. Akhir kata, untuk segenap crew selamat bekerja dan tetap semangat. (sie)