Penyamaan Persepsi Beban Kerja Dosen dan Uji Kompetensi Asesor BKD Tahun 2022

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) UPN “Veteran” Yogyakarta bekerjasama dengan Universitas Katolik Widya Mandala (UKWM) Surabaya menyelenggarakan Penyamaan Persepsi Beban Kerja Dosen dan Uji Kompetensi Asesor BKD pada hari Selasa, 15 November 2022 secara hybrid. Kerjasama ini telah berjalan sejak 2021 dalam upaya sinergitas percepatan kenaikan jumlah Asesor BKD pada lingkungan UPNVY. Pada kesempatan ini UPNVY mengikutsertakan 36 calon asesor BKD dengan harapan kesemuanya dapat lulus uji kompetensi dan menambah jumlah asesor BKD. Pada penyamaan persepsi pada kesempatan ini disampaikan paparan oleh Prof. Eko Hadi Sujiono, yang merupakan Tim BKD Pusat dengan moderator adalah Ir. Aning Ayucitra, ST., MEngSc., Ph.D., IPM, ASEAN Eng. Besar harapan kami, 36 peserta calon asesor BKD tersebut kesemuanya lulus dan memenuhi kebutuhan institusi akan asesor BKD, mengingat beberapa telah pensiun.