Keikutsertaan Lp3m Pada Pelatihan Di Kemristekdikti

Dalam rangka peningkatan kualitas penjaminan mutu pendidikan tinggi, Direktorat Penjaminan Mutu Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristek Dikti menyelenggarakan pelatihan Audit Internal tahun 2016 pada Kamis - Sabtu, 21 -23 April 2016 bertempat di hotel Easparc Yogyakarta. Diantara peserta pelatihan AI adalah Dr. Meilan Sugiarto, MSi yang merupakan Ketua LP3M UPN "Veteran" Yogyakrta.

Masih dalam rangka penjaminan mutu perguruan tinggi juga, LP3M UPN "Veteran" Yogyakarta berperan aktif dengan mengikutsertakan 2 (dua) orang stafnya yaitu: Sri Isworo Ediningsih dan Siswanti serta 5 staf pengajar yang masing-masing mewakili fakultas yang ada di UPNVY mengikuti kegiatan Sosialisasi dan Workshop SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) pada Selasa - Rabu, 26 - 27 April 2016 di Bandung yang diselenggarakan Direktorat Penjaminan Mutu, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristek Dikti. Pada intinya, di masa mendatang mutu perguruan tinggi ditetapkan berdasarkan Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SN Dikti) yang merupakan pengejawantahan Permenristek Dikti No. 44 tahun 2015 dan Standar Dikti ditetapkan Perguruan Tinggi.(sie)