Asesmen Lapangan Manajemen

Kamis,30 Maret 2023 bertempat di Ruang Seminar FEB UPN “Veteran” Yogyakarta berlangsung Kegiatan Asesmen Lapangan Program Studi Manajemen oleh Asesor LAMEMBA Dr. Mulyaningrum, SE., M.Hum dari Universitas Pasundan dan Dr. Nimmi Zulbainarni, S.Pi., M.Si, dari IPB University. Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) UPN “Veteran” Yogyakarta turut mendampingi kegiatan tersebut dalam kapasitasnya sebagai bagian Universitas, khususnya mengkawal bagaimana proses pelaksanaan penjaminan mutu pada program studi tersebut.

Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan Mars Bela Negara, serta paduan suara Vokalista Paradiso yang sering tampil dan memperoleh kejuaraan di Luar Negeri. Acara dilanjutkan dengan doa pembukaan oleh Dr. Winarno, MM. Memasuki acara inti yaitu sambutan oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta yang menyampaikan usia menjelang 65 tahun dari kampus UPNVY dan sejarah sekilas terkait lahirnya Universitas dan filosofi sampai saat ini menjadi PTN Satker BLU. Besar harapan seluruh civitas akademika UPNVY dari proses asesmen lapangan dapat menambah jumlah prodi dengan akreditasi Unggul.