PRODI TEKNIK GEOFISIKA MEMPEROLEH AKREDITASI A

Sleman – Tidak menunggu lama, seminggu setelah asesmen lapangan prodi Teknik Geofisika UPN “Veteran” Yogyakarta memperoleh akreditasi A, suatu prestasi yang perlu diapresiasi dan menjadikan teladan bagi prodi di lingkungan UPNVY untuk mengikuti jejaknya. Realitasnya, Program studi (prodi) Teknik Geofisika UPN “Veteran” Yogyakarta mendapatkan kunjungan BAN PT pada hari Senin – Rabu, 7 – 10 Oktober 2019. Bertindak selaku asesor adalah: Muhammad Ramli, Dr. Eng, Ir MT - Universitas Hasanuddin Makasar dan Agus Muhamad Hatta, Dr. ST., Msi., Ph.D - Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Kegiatan asesmen lapangan disambut oleh Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta dengan menyampaikan gambaran UPN VY terkini. Selanjutnya sambutan juga diberikan oleh Bpk Muhammad Ramli selaku asesor dari BAN PT. Acara dilanjutkan dengan asesmen baik terhadap dokumen maupun pihak-pihak terkait: dosen, mahasiswa, tendik, alumni juga pengguna. Acara berjalan lancar mengingat sebelumnya telah dilaksanakan simulasi antara team prodi, pihak –pihak terkait  dengan supervise team LP3M. Demikian informasi ini disampaikan, semoga bermanfaat.(sie)